Всем привет!!! Я наверное не первая тут с этой проблемоймой мальчик вот уже два месяца ходит в садик; первые две недели все было хорошорано я обрадовалась и началось мы неделю ходим неделю дома сидим. Педиатру обратилась пропишите нам для иммунитета … Читать далее
Девочки из Дагестана знаете ли вы ортопеда Рамазан Шапиевич?
23 октября 2013 09:05
Может вы или ваши родственники сталкивались, помогли он вам? В Махачкале заведующий Алиев Рамазан Шапиевич в консультативном центре (где многопрофильная больница)Очень нужны отзывы!!!
махачкалинки помогите может кто сталкивался.......
30 сентября 2013 16:50
Привет девочки, подружки! У нашего крохи проблемы со здоровьем и нам нужно лечь в Многопрофильную больницу.Вот у меня вопрос: Что туда надо взять собой (посуда, белье постельное, пеленки....)? и еще: Может кто знает там хорошего уролога и ортопеда? У … Читать далее
интимно^_~^_~
9 июля 2013 20:28
Всем привет! Разрывы после родов, поставили два шва, чем можно обработать? Уже 9-й день, все болит как вчера родила, врачи посоветовали Левомеколь и солкосерил но они не помогают((( и подмываюсь марганцовкой(((Что можно сделать?
Вот и я родила
5 июля 2013 19:54
Приветик всем!!! Вот и я родила!!! Мальчик вес 3790 и рост 54. Сегодня мы приехали домой. Старшему очень интересен братик, подходит гласит, качает, целует
дайте совет
13 июня 2013 19:36
Девочки время от времени болит поясница, ноги немеют уже надоело. Но малыш шевелитсяэто состояние уже 4 часа. Боли с нарастающим На первого ни я, ни врач не смогли промежуток схваток засечь, по этому я боюсь.
я туплю О_о это что роды или предвестники
13 июня 2013 18:46
Спасибо всем, кто не прошел мимо!!! Девочки время от времени болит поясница, ноги немеют уже надоело. Но малыш шевелитсяэто состояние уже 4 часа. Боли с нарастающим На первого ни я, ни врач не смогли промежуток схваток засечь, по этому я боюсь.