вечером вчера кусочек розовый вышел, и с утра вот по чуть выходит. сегодня ровно 40 недель. значит скоро, да? чего дальше ждать то?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПДР
14 февраля 2012 19:02
девочки, у кого последние месячные 19.05 были какую вам дату ПДР ставят? меня совсем запутали, акушер говорит 23.02, а врач у которого рожать буду-26.02. По последнему УЗИ 21.02… не хочу перехаживать!
Угораздило в 30 лет заболеть ветрянкой. Высыпания еще не сошли до конца, но уже вижу, что останутся шрамы на лице. Скорее всего прийдется делать лазерную шлифовку. Подкажите, кто делал в нашем городе (Воронеж), где делали? Устроил результат? Сколько … Читать далее
девулички, советуйте, родные))) у нас в семье дело движется к разводу, накануне муж предложил подписать брачный договор, по условиям которого ему отходит все, мне — ничего. в браке прожили почти пять лет. какие я могу внести изменения в предложенный … Читать далее
Простите за слёзы, сопли. Даже выговориться не кому. Моё лето началось со слов мужа " мы разводимся". Ребёнку три года, проблемы со здоровьем. На вопрос «почему», сказал просто не любит. Предатель. В итоге пять лет совместной жизни коту под … Читать далее
детский сад, россошь
19 апреля 2015 08:43
девочки, подскажите. 2 недели не ходили в дет. сад (№17), нам только справку от доктора надо или и анализы сдавать?
девочки, есть ли у нас в городе врач дефектолог? а коррекционные группы в дет. садах?
развивающие книги, вопрос
22 января 2015 12:59
Девочки, доктор посоветовал нам заниматься по каким-то книгам. Там смысл в том, что идет какой-то мультфильм, а к нему толи книга, толи карточки какие-то. Ребенок смотрит мультфильм и потом вроде повторяет это в книге (или с карточками). Как то так, … Читать далее
электронная регистратура.
26 августа 2014 15:35
Девочки, вчера надо было к педиатру продлить больничный и я решила испытать как работает сие новшество у нас в городе. Заблаговременно записалась, к назначенному времени приехали, муж еще подкалывал «щас тебе тут мамаши другие расскажут порядки», а я … Читать далее
россошь.срочно
20 августа 2014 07:30
девочки дайте телефон педиатра из роддома, которая платно принимает. срочно