срочно!!! тренировочные схватки идут уже около 2х недель, но сейчас ходила по магазинам и началось, насколько я знаю при хотьбе треники наоборот пропадают. а тут прям начались и закончились ни с того ни с сяго схватки так 3 время не засекла но промежуток … Читать далее
сколько раз вам делали ктг??? лазию по сайту и кто то задал вопрос про ктг, и знаете что… я с первым сыном чуть ли ни раз в две недели делала врачи гоняли, а со вторым за всю беременность только ОДИН раз и то в дневном стационаре где я лежала… рожать … Читать далее
тошниттттт 38 недель тошнит но не рвёт, неделю назад организм очистился,,,, позвонила знакомой мед сестре сказала что это отравление, но мне чего то не вериться ем только свеже сваренные супчики и хорошие продукты… что со мной???
мамы двоих деток… девочки, а какие у вас были предвестники вторых родов? и через сколько родили? у меня всю неделю очищается организм, изжога мучает примерно столько же, и тренировочные схватки беспокоят вторую неделю, и ещё спать плохо стала — бессо … Читать далее
бесит, достали(((((( работаю (сейчас в декрете) в детском саду. вожу старшего сына в него и вот все кого вижу все спрашивают «когда родишь?» бесит прям, за день человек 7 спрашивают, у меня вообще нет никакого желания туда ходить. а сегодня двух подружек … Читать далее
икота у пуза]))))))))))). малыш икает очень часто, в день может через каждые 3-4 часа икать это нормально?? у меня с первым такого не было,,,, может я что то ем не то…
а мы гуляем))) на часах 2:20 а в животе у меня веселье полным ходом, то правой ногой, то левой ногой танцует сынок))) и это все на фоне тренировочных схваток,,,,, красота блин))) а с утра старшего в сад вести, я даже уснуть не могу, весело чего там…