Девоньки, что делать, малому 10 месяцев, весь кудрявый и волосы длинные (ниже плеч уже) не могу решиться его постричь. Боюсь я суеверий. Говорят нельзя стричь ребенка до года — укорачиваешь ему жизнь… вот я и боюсь(((( а мне жалко его сейчас жарко, он … Читать далее
Девочки.....sos!!! Купили маленькому велосипед Lexx new. Как велосипед он очень крутооой, и малышу нравится, но у меня вопрос мы не модем разобраться (и инструкцию не нашли) родительская ручка поворачивается как — нибудь или у нее одно положение? видели … Читать далее
У меня такой вопрос — во сколько месяцев ваши вторые детки начали ходить. Моему младшему 8,5 месяцев и он начал ходить сам))) старший пошел в 11 месяцев. А ваши как?
ТИМОМЕГАЛИЯ. У кого есть такой диагноз, что это и как лечить.
тольятти. девочки подскадите где когда и платно ли сдавать кровь на билирубин в роддоме??
крем для сосков что лучше???
посоветуйте крем!!! нужен крем для сосков, уж очень грудь больно когда сыночек кушает (трещинок вроде нет, но есть как бы корочки какие-то, ввот))))
схватки. девочки посмотрите пожалуйста периодичность схваток, это предвестники или роды я чего то не пойму
но-шпа. у меня треники, выпила ношпу час назад, боль ушла, сейчас опять слаааабо так протягивает живот, это но-шпа действует или начало…