Я уже не знаю, есть ли хорошие гинекологи или нет, пока ни одного не нашла, хоть платные, хоть из жк. Устала от того, что никто не может поставить какой-то диагноз, то есть у меня эндометриоз, то его нет, сдавайте анализы на гормоны на такой-то день … Читать далее
Девочки Воронеж, стоматология
5 ноября 2020 09:53
Подскажите пожалуйста платную ХОРОШУЮ стоматологию, нужно протезирование и удаление, совсем плохо у Мамы с зубами...
Девочки, мелкая откусила кусок от соски, пошли покупать новую, купили один в один!!! Но соска сама совсем мелкая!! Это че прикол такой что ли? И больше таких нет! Все облазили, а деть орет, не берет ничего другого!! Может кто знает где купить или даже … Читать далее
Подскажите, ситуация следующая, последние м которые пришли сами были с 3-10 мая, после дня через 4 началась мазня, доилась почти месяц, останавливала транексамом, врач прописал, но особо они не прошли, пошла на узи, эндометрий был 7 мм, эндометриоз, … Читать далее
Девочки посоветуйте толкового, без выкачивания денег, гинеколога. У меня эндометриоз, нужно лечение, на выскабливание сразу не согласна, а в Жк гинеколог советует ОК, но почитав отзывы-волосы дыбом. Все таки хочется попробовать вылечить эту болячку, … Читать далее
Короче, после М дней через 5-6, начинается коричневая мазня и идёт неделю, а о и больше, просто задолбало уже, ставили эндометрит, лечение не назначали, из-за него?
Девочки, восполнялась десна, восполнился лимфоузел под челюстью, доходит все до уха, что можно сделать с этим? Кроме стоматологии? С такой обстановкой не очень хочется куда-то идти...было такое с другой стороны пару раз, но не так сильно, и там зуб проклюнулся … Читать далее
У нас первый зуб вылез)) 4 мес и неделю)) хочу начать вводить прикорм уже, интересуется едой сама, Воду пьёт с ложки хорошо) с чего начинать? Броколли? Когда можно пробовать каши?