Девочки помогайте!!!Решила сыночку сделать книжку из фетра, залезла в интернет а там его много и разного размера везде, а какой лучше подойдет для детской книжки я не знаю. Подскажите пожалуйста. … и ещё кто уже делал подобные книжки, похвастайтесь пожалуйста … Читать далее
Режим дня
11 октября 2013 13:28
Я скоро сойду с ума с таким режимом дня как придумал себе мой сынок!!! Проблема не во всем режиме а только в утренние часы, у нас папа очень рано уходит на работу в 5 утра так как бы тихо муж не собирался сын все равно проснётся что бы попрощаться с … Читать далее
Вот я больше не самомама, теперь у нас и папа есть!!)))Так странно а ведь ещё год назад писала что меня тошнит от мужиков, а теперь я уже как 4 дня замужем а сегодня ещё и сыночку новое свидетельство о рождение сделали с новой фамилией и отчеством))как … Читать далее
мой сынок просто обожает " машу и медведя" и этот мульт у нас крутится чуть ли не целыми днями а когда выключаешь так сынок обижается, посоветуйте что ещё может быть интересно сыну или что любят смотреть ваши детишки
Подскажите можно ли её чем нибудь заменить?? У меня сын и раньше не очень то её ел, с видением прикорма у нас она стала потихоньку уходить из рациона и оставалась всего два раза в день (утром и на ночь), месяца полтора назад сын отказался её кушать … Читать далее
Девочки у моей двоюродной сестры достаточно сложная ситуация...
Ну начну сначала, она выходит за муж, парень просто золото, ответственный, умный, интеллигентный, в добавок ещё и военный (она всегда у меня хотела мужа военного). но есть одна маленькая … Читать далее
Девочки, а кто нибудь готовит салаты с корейской морковкой поделитесь пожалуста рецептиками))))), а то у нас её полно, а просто так кушать уже не хочется
Мой карапуз проявляет большой интерес к тарелке и ложке когда я его кормлю, а так как у нас зубов ещё нет но вот-вот скоро пойдут он всё тянет в рот. Вот я и подумала может предложить ему ложку, с первого то раза не поймёт но если часто буду перелагать … Читать далее