уф… не знаем что и делать(((дочке 1,4 и она плохо засыпает третью ночь… и появилась какая-то сыпь (не знаю связано ли это между собой)начну с того, что где-то с неделю уже у дочки на попе появилось раздражение, больше нигде на теле не было и по-этому … Читать далее
посоветуйте мультики для детишек) моя смотрит только Машу и медведя… уже надоели они((( купила диск с русскими, советскими мультика, вообще игнорирует((( а какие вы включаете детям? надо, что как-то заинтересовали они их..
давайте знакомиться)
6 декабря 2013 12:04
http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/23004887… задавайте свои вопросы))
привет всем) начну с того, что всю первую беременность у меня был жуткий токсикоз, я как по расписанию каждое утро беееее и ведь мне врачи ничего не говорили о том, что это плохо… и в итоге у меня родилась моя прекрасная доченька, которой уже годик … Читать далее
Итак, мне ооочень понравилась идея «ПлеватьНаПриличия» с флэшмобом!!!)) Отписываюсь сама и обьявляю-ТЕ, У КОГО НЕТ В ДРУЗЬЯХ ОРГАНИЗАТОРА, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО МНЕ) Вы пишите мне в коммент, что хотите поучаствовать, я даю вам букву, и вы пишите 8-10 слов, … Читать далее
ну вот и закончился 2012 год))
я получила диплом) теперь я учитель начальных классов)
а самое главное — этот год подарил нам с мужем маленькую принцессу Олесеньку)) моя зайка родилась 14 сентября, рост 49 см, вес 2900)) такая крохотуля, но самая … Читать далее
а что ваш малыш любит слушать??))
10 ноября 2012 10:27
моя малышка прям балдеет, как слышит Дениса Майданова)) может у него такой голос приятный, что она сразу успокаивается и засыпает)) а у вас что любят слушать детишки??)