есть такая группа курицы, где парни скидывают фото своих бывших и пишут все про нее. я вчера по ктк в портрете недели увидела. вот ужас, какие они козлы.
хотела заказать костюмчик. дошла до оплаты а мне пишут ваш банк отказывает. можно еще через телефон но вот не знаю.кто заказывал там ваши отзывы и сколько по времени шло .http://ru.aliexpress.com
хочу купить старшему, но не знаю что теплее дутики или угги
подгузники хаггис брак
21 октября 2014 15:02
купила я подгузники хаггиз №3 открываю а там малюсенькие. пошла жаловаться продавцу что брак, а она мне да не может быть. открыла новую упаковку а там тоже самое. А вам не попадались такие
сына хрюкает давненько, не могу грушей выкачать сопельки. пришла в 1 поликлинику а там лор в отпуске. я им и как мне быть они идите в частную, я им говорю а если у меня нет денег на частную, они мне тогда ждите 42 дня. и как мне быть. в частной дороговато … Читать далее
хотела бы узнать сколько вы получили. мне кажется что я мало получила. мне за 3 мес и единовременное скинули 90000. у меня декретные в 2 раза больше были. а тут как я поняла посчитали как неработающей.