Девочки, кто любит кашеварить. Я в этом деле полный профан))) На НГ хочу стол красивый накрыть, мужа удивить. Оливье эт понятно. Хотела какие нить оригинальные салатики нарубить. Мож кто что посоветует??? Сразу скажу чтобы не оч дорого без изысков всяких, … Читать далее
Девочки. Кто нить ходил в прошлом году на Елки с полуторогодовалыми пупсами??? Посоветуйте можно ли уже и на какие??? Боюсь пупс не высидит в кресле наверно надо что то чтобы он учавствовал...
Забыла сказать
18 октября 2013 23:41
Девочки у меня терь кроме вещичек еще Avon и Oriflame, так что обращайтесь если что))))
Мы заотдыхались. Только вот на днях вернулись из Украины. Отдыхали у Свекрови в деревне. Мелкому кайф конечно, курочки, уточки, коровки, барашки, козочки, индюки, гуси, хрюшки. Всё мекает, бекает, мукает и т.д. Свежй воздух, парное молоко, продукты с … Читать далее
Сегодня какая то прям невезуха целый день((( Выходили гулять, поломался велик у пупсика, прям пластик на ручке, теперь возить мелкого невозможно… Пришлось на коляске идти… Так ехали уже домой с площадки, оторвалась корзина у коляски… все игрушки попадали… … Читать далее