Девочки!!! Мы вернулись домой 17 ноября… Когда садился самолет в Домодедово, я плакала. Так соскучилась по своей любимой Москве)))) Прилетели и тут закрутилось. Первым делом побежали в садик, написала заявление что отсутствовали по семейным обстоятельствам, … Читать далее
Привет, дорогие! У меня очень наверно популярный вопрос))))) Сначала небольшая предыстория))) Мы уже давно отказались от памперсов во время бодрствования. Малыш спокойно просится на горшок. Но вот во время дневного и ночного сна, все равно одеваем. Пробовали … Читать далее
Девулечки привет!!!! У моего сыночка на губках в уголочках появились заеды. Чем мазать, чтобы прошли? Подскажите, дорогие!!!
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов … Читать далее
Привет мои дорогие!!! Очень давно меня не было, потеряли уже небось))) Новостей куча накопилось… Щас попробую по порядку обо всем рассказать… уф… Сложно, я уже по ходу и писать разучилась))) Ну начнем… С февраля месяца ходили в садик 3 раза в неделю … Читать далее
Вы не поверьте, но я снова с Вами)))) мобильное приложение мне в помощь. Терь всегда тут буду зависать)))
Дорогие мои девочки. Поздравляю всех с Первым днем весны!!! УРАААААА
ДЕВОЧКИ, МЫ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ ХОДИМ ПЕШКОМ. МАШИНЫ У НАС НЕТ, И ЕСЛИ КУДА ТО ЕХАТЬ, ТО ТОЛЬКО НА МЕТРО ИЛИ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. ТАСКАТЬ НА РУКАХ Я ЕГО НЕ МОГУ, ОН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ А У МЕНЯ СПИНА БОЛИТ. И МНЕ НУЖНА КОЛЯСКА!!! Девочки у нас две коляски … Читать далее
Девочки кто за адекватное пособие а не за 50 р. Ростовчанка написала петицию ВВ с просьбой рассмотреть законопроект на эту тему, который уже существует. Нужны подписи под петицией. Кто за? Пишем в комментах в личку кину ссылку, в пост не пропускает.Девочки … Читать далее
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова)))