Насмотрелась видео-блогерш. Все как одна утверждают, что эффект просто потрясающий. Ресницы становятся густые, растут лучше. Вот купила. Но интересны ваши мнения.
Ему 10мес. Его отдавали, и я не смогла «пройти мимо». У нас уже есть кошечка, но он моя мечта- большой и толстый))))
Вес 10500, рост 77) лезут еще два верхних зуба. Бегает во всю)) любимые игры- машинки и догонялки с братиком. Иногда не вписывается, поэтому шишек и синяков много. Стал махать головой «нет». Научился пританцовывать попой)) ну и учимся «кушать сами»
Может кому нужна кошечка. 10 мес. Добрая, статная, уже стерилизована? Она пока у меня на передержке, но хотелось бы, чтоб уже обрела дом
Салат из сельдерея, красной рыбки и мидий)))
https://www.change.org/p/госдума-дайте-ход-законопроекту-no558761-5-продлевающим-детское-пособие-до-3-лет#share Думаю, это актуально для многих Р.с скопируйте и вставьте в адресную строку
Нужен совет) очень ли женская куртка( детская)
11 сентября 2014 01:25
Муж купил сыну зимний костюм. Цвет меня не смущает, но вот фасон куртки… Могут ли мальчуковые куртки быть приталеными? В остальном костюм отличный
Старший принес с сада инфекцию(((( сегодня ночь не спали, тк у маленького температура 39 и не спадала. Днем, когда детей уложила, чтоб самой не вырубится, решила сделать пирог)) вид не очень презентабельный получился, тк Даня не дал глазури застыть … Читать далее
Достижения все те же))) ходит, даже бегает. Уже и на улице стал довольно уверенно передвигаться. 4 зубика. Говорит все тоже( ма, па, ба, ки, да-даня. Иногда дай). Очень любит детские песенки и рекламу жевачки с Ольгой Шелест. Все повторяет за Даней, … Читать далее