Вот я думаю про английский язык. Если школа не языковая, то иностранный язык будет слабенький. Когда надо начинать заниматься дополнительно, учитывая дикую нехватку времени? Ближе к старшим классам? Или уже сейчас пора?У кого и где дети занимаются английским, … Читать далее
Мему ребенку 8 лет. С 7 лет увлекся книгами о Гарри Поттере. 4 книги прочитали, теперь 5-ую хочет. Отговорить трудно. Фильмы все пересмотрел. Мне не жалко, но ...есть много другой литературыкаждый раз одно и то же: Гарри, Рон, Гермиона, Драко Малфой, … Читать далее
Идем в 3 класс!За лето весь список литературы прочитали, дневник читателя заполнили, таблицу умножения выучили, правила по матемитике и русскому повторили, на пианино время от времени поиграли.Все полки и ящики разобрали, перемыли. Все красиво расставили … Читать далее
Как подписать вещи ребенка?
19 августа 2012 09:47
У кого дети ходят в сад или младшие школьники, как подписать одежду ребенка или, скажем, мешочек для сменки или физкультуры?Какие сейчас имеются цивилизованные способы? Просматриваю все школьное. От стирки обыкновенная ручка стирается. Всю голову себе … Читать далее