девочки, как справляетесь с грудничками в такую жару?..
27 июля 2011 15:09
я уже вешаюсь и ребенок весь потный и бешенный(...............
как вы укладываете ребëнка спать?
4 июля 2012 21:50
ребенку год и четыре.всë время укладывала спать только на груди.сейчас хочу начать отучать.орет и в кроватке и на руках, и на животе и рядом.поильник выкидывает.как было у вас?
а у вас что-нибудь выкидывал ребенок в мусорку?
17 апреля 2012 14:47
Сынишка по ходу дела на неделе стащил пачку линз и выкинул, так как 3 пачки ма месте, одна исчезла.я расстроилась.жалко.а у вас что дети вытворяли?
отдам машинку каталку в многодетную семью
16 апреля 2012 23:49
отдам ТОЛЬКО в многодетную семью (от 3х человек) при предъявлении паспорта. самовывоз с тимирязевской. состояние хорошее, ничего не сломано images. yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0 … Читать далее
первые шаги, ботиночки – что не так?
19 ноября 2011 22:09
купила сынульке ботиночки на первые шаги, так как во всю уже носится по дивану. одела – размер наш, в ботиночках всё как рекомендуют – каблучок маленький, кожаные, легкие, подошва не скользит, задник высокий и тд – но их не воспринял – в них ни шагу … Читать далее
как приучить грудничка оставаться с другими?
7 ноября 2011 15:10
нам 8 мес. появились истерики по поводу моих уходов. выхожу из комнаты на кухню – рыдает. а уж если оставить его с бабушками и выйти на полчаса вообще из дому – истерика – никто никто не может успокоить – рыдает. всхлипывает. вот так и сижу целыми днями … Читать далее
подъем в 5 утра, какашки, игрульки, сися, сон, прогулка и так весь день… а вечером дела – не приготовлю кушать – нечего будет есть, не постираю – нечего будет одеть… и каждый день без вх и праздников… на себя нет вообще ни минуты, тк спит только на руках … Читать далее
вот решила посоветоваться с вами, на врачей уже нет никакой надежды… нам 4 мес. с самого начала мучались животом – сдали какашки – нашли лактозную недостаточность с индексом 1,25, золотистого стафилококка с индексом 4, пониженные бифидобактерии, и снижена … Читать далее