~Привет всем! У меня внижней части сцежыной груди есть не большие комочки. На них надавливаешь они не болят и не беспокоят. Температуры вообще нет чувствую себя хорошо. Но вот когда ощупываешь грудь они есть. Не пойму застой или такие железы молочные … Читать далее
***Привет девченки! Скажите в каком возрасте вы довали кисель! И как его готовили? Хочу попробовать из клубники.
*Привет девченки! Помогите не знаю как правильно надо делать чтобы не навредить малышу. Нам почти 9 мес. Все доктора говорят хорошо бы до года докормить грудью проблем нет молока моно было. Начала прикорм допустим полбаночки овощного пюре и по правилам … Читать далее
***Привет! Мы не какаем 5 дн., а когда какаем тужимся очень сильно личеко красное аж подписивает какшки колбаской твердые. Доктор назначил Дюфалак, по 5 мл., но когда принемать не сказала. Кто принемал его как и как вы принемали. с утра на тощяк?
$Привет девченки! До врача еще далеко. Сделали АКДС и оброзовалась приличная шишка от укола. Чем ее можно рассосать. Капустный лист прикладывала не помогает. Может вы какой способ знаете.
*Привет девченки! Скажине кто пьет хоть 1 бутылочку безалкогольного и ест рыбку на ГВ. Вредно ли это для малыша не сыпит ли их. Очень хочется попробовать. Подруга пьет но ее малышке 10 мес., а нам 7,5 мес. Спасибо!
+Превет девченки! Начала довать мясное пюре «Гербе» например ципленок, индейка. Лопал неуспевала ложкой набирать. Но знакомая сказала что там бог знает что находится например соя за место мяся. Я задумалась! Купила язык говяжий отварила взбила на блендере … Читать далее
^Привет! В 3,5 мес. с животиком все было хорошо. И мы заболели и кололи антибиотики сразу же пили линекс, он помогал стул был, но водянистый с пеной. После всех лечений сдали на дизбактериоз, он у нас есть. Не хватает бифидо и лакто бактерий и стафилокок … Читать далее
+Привет девченки! Наш врач не очень нас лечит. Мы кололи антибиотики и пили 2 курса Линекс он нам очень помог сдали анализы на дизбак. у нас стафелоко в10 степени и мало лактобактерий. линекс пропили до врача долеко. Плохо спим ножки к животику подгибаем … Читать далее