вообщем у нас все отлично!!! растем все вместе:)сессию сдаю, забегалась дико!!
это походы в детскую поликлинику, хотя иногда я думаю, что это кучи вещей😂😃😅😆сегодня 2 часа провели в больнице, искали потерянные анализы… с боем 2 раз рвались в кабинет.
а вообще у нас все хорошо, близнецы ходят на танцы, думаем о подготовки к школе, … Читать далее
хочу больше наверно с мужем отдохнуть от рутины… вообщем в Омской области съездить на базу отдыха, однозначно в будний день, я думаю на 2 суток! Агата с нами едит однозначно(на гв) а вот про Мишу и близнецов думаю… есть возможность оставить их с бабушками … Читать далее
покажу просто много фото:)так у нас все хорошо, растем все:)
Агаша улыбашка и хохотушка, человек-позитив, всегда.
мальчишки начали ходить на танцы, но Андрей уже не хочет, балуется, у Саши хорошо все получается
мне … Читать далее
12 января, в 23:25 родилась наша доченька, Агата, 3.560 кг и 52 см!
в 40 недель
1100 с лишнем! кто не читает промолчите, кто читает хоть иногда отпишитесь, остальных удалю
Младшему уже год! фоточек добавлю ниже, все вместе! мы 10 кг и 78 см, вроде как по росту большун! говорит мама, папа, баба(деда никак) Туда! Дай и что-то еще, все показывает на улице и дома, чтоб рассказали что это такое! кушает все подряд, сегодня овсянку … Читать далее
девочки, у наас уже прошло все, осталась 1 болячка сантиметр площадью, все остальное розовая кожа новая(был ожог 1-2 степени 9 марта)чай пролил Саша на Андрея.
вопрос в чем, мы ездили по скорой, четверг был, в пятницу сказали к хирургу(но он не принимал … Читать далее
я как-то сделала, давно уже, что ко мне постоянно добавляется очень много подруг! как убрать запрос на дружбу? не могу никак найти:(((
ну и деток вам моих😀 Миша решил тоже длинные риснички отрастить, хотя родился с короткими, не как у близнецов … Читать далее
через торрент не могу никак 3 котенка найти
срок у нас на 29 мая по узи видимо, и на 8 июня по мес. так вот вопрос, конверт покупаем точно летний, сейчас смотрю через интернет варианты, и с конвертом именно написано рекомендуемый температурный режим +15 +20. а если на улице +30 например, тогда … Читать далее
хотела пузик сфотать, но муж телефон мой сегодня забрал, его разряжен. у нас уже 30 неделеквремя летит очень быстро, совсем скоро будет у нас еще 1 сыночек 14 идем на узи, вместе с папой:)смотреть наши щечки, и мне очень интересно про вес, крупный у … Читать далее
вариант поменять за деньги есть, но он последний, хочется попытаться бесплатно. у заведующей спросить??? поехать в департамент округа, куда переедем(Старая Московка, Ленинский округ) ???? они нам попробуют место подобрать или на очередь поставят??? но … Читать далее
утром слипся глаз, в поликлинику позвонила-офтальмолог сегодня не принимает, только в понедельник. чем лечить??? утром слипся, помыли, а сейчас гной идет....