Всем привет!
Девочки москвички, помогите.
Давече ходила в бассейн со своей золовкой. Так она постелила на пол круглый «коврик», встала на него и скинула туда мокрую одежду. Затем потянула за веревочку и «коврик» превратился в непромокаемую сумку … Читать далее
2 декабря у нашего сыночка ДР. Ему исполняется 3 годика. Купили ему подарок. Знаю, что будет счастлив.
Месяц назад пошла к эндокринологу на Макаенка с проблемой лишнего веса. И УРА, там проводится программа «похудение с фигурином» (это аналог ксеникала), меня взяли. Сегодня выдали таблетки. Так что теперь буду худеть вместе с врачом. Самое классное там, … Читать далее
Я девочки в ШОКЕ. Еще не будучи я беременной, свекровь мне говорила, что не будет смотреть своего внука. Говорила 3 раза. Последний раз, когда я уже была Б. На что я ей ответила, ну не надо, не смотрите, вас никто пока еще и не просит. И вот появился … Читать далее
Отвела своего карапузика в садик. Пошел без проблем. Поел тоже хорошо. Но были макароны, а их он любит. Правда привела его в садовскую группу (нам 2,6), а там большие детки и собралось аж 26 человек. Так его перевели в ясельную группу. Показали где горшок, … Читать далее
Моего сыночка сейчас смотрит бабушка. Я вышла на работу, а в садик нам только 16.06, хотя можно было и раньше отдать. Так прихожу сегодня с работы в 19.00, а сынок спит. При этом, он встал в 7.30. У моей свекрови проблема его уложить на дневной сон … Читать далее
Меньше месяца назад на моих глазах перевернулся джип. Сегодня на моих глазах на пешеходном переходе сбили двух подростков. Девочки живы. Одна отделалась испугом и разодранной коленкой, вторая наверное сломала руку. КОШМАРРРР Надо сходить в церковь
Рассказываю сию эпопею. Петя родился 02.12.2011 г. 17.12.2011 г. мы стали на очередь в сад. НО... Мы живем за Минском (15 км). Сад наш — деревенский. Прямо под домом. НО... Мой ребенок занимается плаваньем (это нам сейчас 2,4), а дальше больше. И все … Читать далее
Всем привет!Нас мужем сегодня пригласили быть сватами. Предложите интересные сюжеты.Чтобы вы хотели видеть у себя на свадьбе... СПАСИБО
Девочки!Думала, что в этом году поедим опять в Крым, но… решили ехать, а точнее лететь в Испанию, своим ходом. Да, летим с сыном, ему будет 2,7-2,9, где-то так. Поделитесь своими впечатлениями, отзывами и дате совет. Где лучше жить, на чем ездить (такси … Читать далее