сейчас у меня круиз, значит, добавляю в рацион овощи.после 8 дней атаки я, конечно, соскучилась по витаминкам.
итак, худели мы сегодня так-
с утра запарила 2 ст л отрубей овсяных.
потом съела омлет с помидоркой.
в обед супчик рыбный, с луком, морковкой, … Читать далее
раньше такого не было.и ссорились, и мирились, и троллились...
иногда по дружески, иногда не очень.....
но никогда не было в прямом эфире обращений к модераторам!!!
а сейчас-постоянно-модераторы, что это? модераторы, разберитесь! модераторы, почему … Читать далее
не буду писать стихов, сочинённых не мной, не буду желать несметных богатств и осуществления всех желаний.
хочу, просто, сказать-будьте здоровы и счастливы! будьте добры и милосердны! будьте умны, гуманны, справедливы, отходчивы.этих качеств стало так … Читать далее
дорогие мои, спасибо всем, кто вспомнил про день рождения Стасеньки и поздравил её!!! да-да! ей сегодня исполнится 5 лет.в 17.25 она уже родится!
а 5 лет назад, в это время, я со схватками, судорожно, строгала салаты и накрывала новогодний стол… вроде, … Читать далее
недавно мне написали-какая диета? у вас 4 детей, с только забот , итак похудеете!
стереотип… в мыслях возникает женщина , ну, не юняшка-стройняшка, однозначно… на лице вечная усталость, на голове-бигуди (как у Валюхи из сватов-это лучший вариант … Читать далее
от своего отказывается принципиально.готовлю на неё отдельно, сушняк даю изредка.но нет, для неё слаще кошкиной еды.запретить? или пусть ест?
мы же 16 августа переехали, обратно, домой от свекрови.4 с небольшим месяца прожили там.потом невозможно было жить вместе.несовместимость полная… Киру возим в школу в тот район(где свекровь живёт), Влада-в садик, туда же… зовёт обратно.а я уже и не знаю… … Читать далее
чем лучше обработать рану после снятия швов?
29 августа 2013 05:09
завтра-послезавтра(как время будет)снимать швы.на руке.бытовой порез.8 швов.до этого обрабатывала перекисью и левомеколем.последние3 дня без перевязки(что бы подсыхало).после снятия швов чем обработать? у кого были швы нательные? рана не болит, не сочится, … Читать далее
в этом году мы продержались почти 4,5 месяца.рекорд!(в прошлом было 1,5...)решили-будем жить дома.далеко, неудобно, дети далеко по техникумам, школам и садикам, зато-ДОМА!сами, не под микроскопом.и собаку костылём не бьют.и детей хамамине называют.МЫ … Читать далее
пригласили нас в филармонию, подарили подарок, показали музыкальный спектакль, пообещали сладкий стол......конечно, порадовала мысль о том, что о многодетных первоклашках не забыли, но насколько убого всё сделали… на от… сь......во первых, помещение … Читать далее
в дружильнике уже 8 человек висит, а я не могу добавить… жму на подружиться, а там-тишина… и не добавляет… почему? никто не знает?
Влад выкинул из окошка телефон(8 этаж).под окнами стояла машина.конечно, вмятина на капоте… что нам светит за это? машина, вроде, застрахована.каско.вызвали ментов.намного мы налетели? машина-лада приора.
пошёл с таким видом, как будто не один раз там был.переобула, переодела, попросил открыть дверь в группу и ушёл, даже не оглянулся.через час пришла за ним-уходить не хотел.воспитательница сказала, если вторник и среду будет всё так же хорошо, то в четверг … Читать далее
праздник был для всех присутствующих-детей угощали мороженным и лимонадом, работали аниматоры и 4 детских площадки.нашу семью посадили в первый ряд.когда нас пригласили для поздравления, в ушах у меня был шум… ничего не понимала… и владос на руках завис… … Читать далее
щенку 3 мес.порода-золотистый ретривер.весит 9 кило.может, я кормлю её много? или часто? по моему, это много...