Девочки подскажите… у моей малышки 3 дня был запор, сделали клизмочку… у неё густые каки зеленные… что это значит? она у меня на ГВ и 1-2 раза в день докармливаю смесью.У кого-нибудь подобное было?
Девочки подскажите, ужасно болит зуб… пойду к врачу навернека будут делать с анастезией или нерв удалять… кормить ребенка грудью можно после таких препаратов? и во время гв какие-нибудь обезбаливающие можно принимать?
Девочки подскажите, я что-то съела у меня бурление целый день в животе и простите за подробности жидкий стул. соответственно моей малышке все передалось, животик болит, она всю ночь качевряжелась. Что можно мне съесть или выпить таблетку какую-нить … Читать далее
Девочки, подскажите как подсчитать шевеление плода… мой врач сказал, что до самых родов вести такую табличку… а как? сколько минут подряд шевелится?! или каждое его шевеления?!
Девочки, подскажите у кого был аппендицит и сколько можно с ним ходить? У меня на протяжении месяца боль внизу живота справа иногда она тупая, но постоянная, но чаще всего режущая… но-шпа не помогает… Может ли быть такое что ребеночек давит на аппендикс … Читать далее
Девочки подскажите… была на Узи… срок ставят на неделю меньше, чем акушерский… акушерский 34 недели, а по Узи 33… Я уже себя так настроила родить 9 марта, а теперь что получается что я еще + неделю буду ходить? и можеи ли быть такое, что у меня просто … Читать далее
Девочки подскажите!!! Сегодня получила общ анализ крови… у меня СОЭ- 52 и лейкоциты -12… это плохо? и что это значит? я сейчас на 34-ой неделе беременности.
Я всегда думала, что быть беременной это такое удовольствие, что женщина расцветает и наслаждается в ожидании чуда… но это не про меня… я на 34 -ой неделе, за это время не могу вспомнить хотя бы день, когда было все хорошо!!! Меня лучше спросить, что … Читать далее