Мы вчера были на узи, все протекает «ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ», и правильно лег, и нет никаких обвитий, и плацента и воды, короче все отлично… Вот только растет у нас богатырь… На полторы недели по размерам опережает сроки… Короче он у нас на 34-35 недель … Читать далее
Девушки(интересует Москва и Мос.обл), кто и где делал съемки, кто остался доволен?(если можно покажите работы)Скоро очередная дата с мужем, хотелось бы сделать подарок для двоих… Вот я и думаю о съемке, да и с животиком конечно очень хочется запечатлиться … Читать далее
2 нед назад была на очередном приеме у своего врача(на сроке 26 нед), на взвешивание набрала 2 кг, как и в предыдущие разы(ни разу за бер. не было потерь в весе), но сегодня, встав на весы спустя 2 недели(28 недель), увидела, что скинула 2 кг? Я конечно … Читать далее
Девушки, поделитесь опытом или идеями по поводу свадебных, благодарственных подарков РОДИТЕЛЯМ!!! Не знаем с женихом, чем же удивить и порадовать наших матушек;)
Дамыыыыы, очень хочется выпечки вкусной… Подскажите вкусный, но не сложный рецептик для духовки...?!)
Детские прибомбасы!
1 марта 2012 16:24
Дамы, поделитесь собственным опытом, на каких интернет сайтах(москва) заказываете всякие детские штучки(одежда, игрушки, коляски, кровати… все, все, все)??? Интересуют отзывы и ссылки на сайты!Заранее спасибо)
Загар на свадьбу при беременности…
28 февраля 2012 20:21
$ Поделитесь пожалуйста, как вы будучи беременной придавали коже шоколадный вид??? У меня свадьба 20 апреля, будет 23 недели беременности… вот и не знаю, как мне быть?!