Я решила постится! Вчера ела гречку с соусом томатным! Сегодня у меня плов с грибами! Овсяная каша на воде! Хлеб я неем, а ем хлебцы(но я хлебцы ела до поста)На полдник у меня апельсин! Завтра овощной суп и тушеная фасоль с овощами! Салат из свежих помидор … Читать далее
Сегодня нашей доченьке Ульяночке 2 годика!
9 марта 2016 20:19
Ульяночка очень много говорит слов, строит предложения! Очень добрая девочка! Мы очень любим нашу зайку! Желаем чтобы наша доченька росла здоровенькой и счастливой!
С Днём 8 марта! Пусть в жизни будет всё прекрасно, и слёз не будет никогда. Пусть будет всё светло и ясно, хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, желаю в счастье утонуть и с нежной радостью вздохнуть! Пусть всегда женский день … Читать далее
Семь лет назад… Восьмой час утра…Тупая боль… Свет… Доктор… Медсестра… От страха слезы градом по щекам… Меня как будто режут пополам! Но я должна была все это пережить, Все выдержать, чтоб нежность ощутить, Услышав долгожданный крик, прижав к себе… Дочурка … Читать далее
Поздравляем с рождением дочки!
10 января 2016 19:34
Наша дорогая Татьяна(http://m.baby.ru/u/nfnmzyf070278/) родила доченьку! Здоровья малышке и маме! Побольше вкусного молочка! Желаем счастья всей вашей большой семье!