Двадцать пять не четверть века, Двадцать пять – час состязаний. Двадцать пять – вся жизнь потеха. Двадцать пять – расцвет желаний В двадцать пять всё не помеха! В двадцать пять огонь в груди! В двадцать пять Я жду успеха! В двадцать пять всё впереди … Читать далее
Привет всем))Гуляли на площадке, мимо шла девушка оказалась фотографом, остановилась и начала фотать Тимошу))(оказалась она из нашего дома)Сынок не растерялся и начал ей позировать))Нам 1.2 но выглядит он на фото кажется старше, хотя вес у нас 9500кг … Читать далее
Привет ВСЕМ!!! Кричу о помощи, сегодня по пала в такую ситуациюРасстроилась пошли мы сыну прикупить шмоток), Растет не по дням, а по часам)Короче нужен ваш совет, а что брать?? Надо наверно список составлять)Купила только ветровочку на тонком флисе и … Читать далее
Ещё вчера — совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! как быстро летит время)))
Привет всем!!! Кто -нибудь знает где можно купить майку?? Мне нужна такаяне где не могу найти(((И что б сайт проверенный был)))А то у нас в Бердске вообще не найти ничего((
Привет всем!!! Сегодня был чудесный день)))Вот решила выложить наш дачный фотосет))))Вот тут все выкладывают фотки и спрашивают на сколько выглядят, если не сложно напишите что-нибудь про меня, хочу по менять цвет волос, мелирование на доело… критику … Читать далее
Девчули всем привет!!! У кого детки от годика может кто знает где можно скачать какие -нибудь развивалки?? Слова, звуки, итд??? А то везде платно мне попадается или номер сотика писать, очково, а то раз на 800р меня прокатили, сняли не понятно за что … Читать далее
перепост
7 июля 2012 22:35
Неужели никто ничего не может посоветоватьhttp://www.baby.ru/blogs/post/79116192-37420135/