Девочки всем привет!Подскажите какую коляску в зиму удобную и легкую взять?Рожала 6 лет назад,сейчас все фирмы новые,что б резина хорошая была,амортизаторы,лёгкая и удобная!
Привет всем не спящим!!! Девочки может кто знает на прямую сайт заказ вещей с Украины? Давно заказываю с али, сегодня лазила нашла 2 ссылки на шопоголика и каприз, но хочется проверенных?))Может кто подскажет!))Можно в личку Заранее всем спасибо)
Привет всем! Девочки кто-нибудь скинет ссылку на 10 выпуск за 5 мпая, а то пропустила, а в интернете не могу найти, типо изъято(((((((Помогите!!! спасибо всем!
Здравствуйте ВСЕ! Мы с ребенком сейчас переживаем не самый легкий период, это то что я отняла его от груди, Ребенку 1.9, это мальчик.Раньше Тимофей был спокойный, уровновешанный мальчик, флегматичный я бы сказала, проблем у нас не была, сейчас же я не … Читать далее
Привет всем!!! Может мне кто подскажет, сегодня 6 день как я не даю ребенку грудь, у меня не было не температуры, не страшной боли в груди, я не перевязывалась, просто затянуло лифчик по туже и обмоталась пеленкой.Но у меня проблемы со стулом и задержка … Читать далее
Девочки подскажите у кого какие санки, можно с фотками, сегодня ходили смотрели хотели купить, так я и не решилась, они какие то мелкие, по типу коляски рассматривала, ребенок 10 кг, вроде маленький нам 1.4, муж говорит давай обычные, а я хочу закрытые … Читать далее
Привет всем! Может у кого-нибудь есть такая?? Игрушка по типу пылесоса внутри себя гоняет шарики, шт 8, прозрачная, закрученная как улитка, в 1 сторону кидаешь из другого отверстия они стреляют и музыка играет, очень надо, как называется, видели в гостях … Читать далее
Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят. Ангелы эти бывают … Читать далее
Привет Девчонки, кто знает где на барахолке дешевые ряды, там столько вещевых рынков, Радуга, невский, итд, куда нырять, а то хочу при барахлиться, едим одевать всех, охота сэкономить))А то как кто нибудь идет говорят дешево, как я еду, не знаю … Читать далее