пока еще даю грудь ребенку… поэтому КОК отпадают… используем презики но это ненадежно(два раза у нас рвался)… подумываю про мини-пили… а что у вас?? p.s. спираль не хочу, все таки инородное тело внутри, да и по надежности она не супер…
Конечно это В ИДЕАЛЕ… естественно нифига не удается его соблюдать, но к этому стремлюсь… Как думаете, правильно? ваши комменты… всем спасибо)
09:00 – Подъем 10:00 – Завтрак (каша, чай/компот, можно фруктик) 11:00 – На прогулку (активное гуляние … Читать далее
у нас пипец… вроде бы потихоньку надо на нормальную еду переходить… аион нивкакую… едим на обед овощи из пароварки мелко порубленные и мясо либо вареное через мясорубку либо баночное «агуша »… ничего другого не хочет, жует тоже не особо хотя зубов полно … Читать далее
вот я незнаю насколько это нормально так сочетать… просто у меня обручалка из белого золота, браслетик на этой же руке из белого, цепочка с кулоном комбинаци белого и желтого, колечко на другой руке из желого и сережки из желтого...что думаете? ну вообще … Читать далее
вчера в япоше была с подругой, заказала глинтвейн безалкологольный на основе вишневого сока, так че то понравился)) буду щас дома готовить) вишневый сок в кастрюльку, туда же цедру апельсина, мелко нарезанное яблочко, и все специи для глинтвейна, довести … Читать далее