Девочки, кто планировал после 2ого и 3 ого Кс, через сколько? Что нужно для этого? В смысле анализов? Витаминов? Делитесь, незнаю с чего начать подкреплять организм.....
Тут посоветовали детский магазинчик, http://lefik.ru. Мне очень понравилось, сделала заказ, но минус в том что на маську нашла, а на старшую там ничего нет.
девочки, столько времени прошло. Понимаю, замена с первой была почти до 9 мес, так она на груди висела, со вторым, кормила его до 3 мес, с докормом, поэтому и мес пришли через месяц. А сейчас даже ни-ни.Молоко пропало, да и не нужно сейчас, только дополнительные … Читать далее
Бебирушки, хочу поделиться своим рецептом восстановления рубцов после КС. У меня три КС, после второго начала делать такие примочки: каменное масло на тряпочку, с целофаном чтоб не промакало и к рубцу, советуют 2-3 раза в день по 20 мин. Я делаю на день … Читать далее
Бебирушки, я из Иркутска, после происшествий в жизни нужно срочно выйти на работу. Может у кого нибудь есть место или кто нибудь требуется… или, напишите, пожалуйста.
Девочки в четверг муж дал денег на мою мечту, швейную машинку. 2 года о ней мечтала! «Расчитался» наконец то за рождения детей. Сейчас хожу и любуюсь, вся такая… электронная, 400! швов(правда их столько и ненужно). Вот начинаю к ней пристраиваться, … Читать далее
Смысл жизни — в мелочах:
Ужин вместе при свечах,
Роза в спальне на рассвете,
Фраза, нужная, в Завете,
Радость, как смеются дети,
Пламя в дедовских печах.
Смысл жизни — в мелочах...
Шаль в часовне на плечах,
Губ шальных прикосновение,
Мимолетное … Читать далее