Слава Богу, мы родились и все наши тяжкие испытания позади. Дождалась 37 нед и поехала в роддом, а там тянуть не стали швы болят и 4 кесарево, прооперировали в этот же день.
14 сентября появилась моя долгожданная девочка с весом 2500 и ростиком 48см, … Читать далее
Девочки, всем привет! Наконец то я дошагала до этого, заветного, безопасного срока 34 недели! (Пред.история: предыдущая беременность ЭКС в 28 нед, закончилась плачевно!) Сегодня уже успела к врачу, конечно все болит, отеки жуть за неделю набрала якобы … Читать далее
Хочу поныть, простите...........................
Беременность четвертая, протекает в постоянном ожидании сегодня/ завтра окончательно разойдутся швы… и ЭКС. Естественно срок маленький поэтому постоянные нервы и переживания за дитя, помимо этого все … Читать далее
В понедельник будет 31 неделька моей доченьки, ездила в роддом в 28 нед, рубцы расходятся.!!! Слева утоньшение до 0.25 см, это мало. Врач выражает беспокойство......
Как же дотянуть то… хотя бы до 34? Настрой, все понимаю, но болит жуть… а ехать не … Читать далее
Ранние роды. Поделитесь кто во сколько родил и как с ребенком.
28 июня 2015 12:48
Девочки, есть определенные переживания по поводу «доносить бы». Сейчас 26 нед, незнаю почему так показывает. Предыдущие роды -несостоятельный рубец на матке в 28 нед… и закончились плачевно.
Сегодня состояние не выносимое, тяжко. Поэтому и хочу узнать … Читать далее
Девочки опять чудо, рады ооочень. Все Б у меня кесарево, последняя закончилась плачевно. Причина-герпес. Пролечились с мужем от герпеса, и наконец то долгожданные //. Девочки кто как вынашивал, особенно кесарята.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ? Как боролись, на что влияет и ваше самочувствие.
Девчата, сообственно это весь вопрос. Просто подарили подключение к этой компании и несколько товаров, прикольно, нравятся витамины.
Привет, привет, привет ВСЕМ! Наконец то вернулась к вам! Небыло меня на сайте более двух месяцев, но очень скучала. Столько новостей у вас, и много позитива у меня!
Девочки решила освоить новое хобби, интересуют свечи и мыло ручной работы. Девушка на работе сказала что мыло можно попробовать сделать из детского, натираешьо и топишь на водянной бане. НЕ получилось. Подскажите с чего начать и что по миниуму нужно … Читать далее