стала шелушиться кожа на лице. крем сменила, ничего не помогает, что делать?
можно ли почувствовать шевеления на 15 неделе? или меня глючит? после занятий йогой какие-то толчки маленькие чувствую. у меня крыша поехала или особая чувствительность?
Два дня в центре йоги Прана в Москве проходил семинар потрясающей женщины, врача, инструктора по перинатальной йоге Ольги Вербы. На этом семинаре мне посчатливилось побывать. Поскольку семинар длился два дня, включал в себя всю информацию вклюая зачатие, … Читать далее
если беременная женщина попадает под сокращение или банкротство предприятия, кто выплачивает ей декретные. У нас через месяц объявляют о банкротстве. На работе о беременности еще не знают. Я могу на что-то в дальнейшем расчитывать, или мы просто остаемся … Читать далее
появился герпес на губах – простуда. чем бы полечить?
обычно гладит живот, прикладывает ухо и со всей дури орет прямо в живот6«эй, зверек. привет. кто там у нас поселился?)))
муж притащил из аптеки. но прочла много негативных отзывов о нем. что аллергию у многих вызывает. теперь боюсь пользоваться. ваше мнение…
наше предприятие на грани краха. копятся долги по з/п. скоро оставят всех на улице. до этого было другое юридическое лицо, тоже распалось, людям до сих пор долги по з/п не отдали. сейчас ситуация похоже повторяется. как мне быть в данной ситуации? так … Читать далее
У меня отрицательный рецус, у мужа-положительный. Слышала, что в роддоме вкалывают потом какую-то сыворотку. Кто-нибудь знает подробности. Это вообще дорогостоящая процедура, или сыворотку вкалывают бесплатно?
У меня какое-то чудовищное чувство голода. постоянно! сытого состояния хватает часа на 2 максимум…