нам почти 10 месяцев. с ложки мы не едим вообще! начинается истерика, зажимает губы и не дает впихивать еду. все из бутылки только. как научить ребенка есть прикорм с ложки?
у нас всего 1 зуб. деть не ест с ложки совсем, выкручивается, выплевывает, истерит. приходится даже пюре разводить немного водой и давать через бутылку. поильник выкидываем, о чашке не может идти и речи. что делать?
кожаную куртку на мальчика на рост 80-86. очень надо! видела, что есть китайские. HELP как найти или заказать?
Подошва: Полиуретан Подкладка: кожа Стелька: CFS Верх: кожа/замша Полуботинки на липучке из мягких, воздухопроницаемых материалов. Кожаная подкладка абсорбирует влагу и пропускает воздух. Стелька обеспечивает прохладу и комфорт в течение всего … Читать далее
какие ботиночки выбрать на осень? чтобы на первые шаги подошли и теплые были. размер, наверное, надо брать 18, если сейчас 17. посоветуйте, плиз, я растерялась(
сейчас после душа, стала надевать свою ночнушку, понюхала ее, а она пахнет моей мамой. тот самый запах их детства. неужели я стала пахнуть так же?
многое не носили. вот некоторые фото. по ценам-договоримся, в основном по 50-100 рублей. осенний комбез-300. отправлю по почте.
бортики не новые, но в хорошем состоянии, после 1-го ребенка. универсального зеленого цвета, рисунок зайка и мышки. где-то оторваны лямочки, надо пришить, лямочки есть, просто некогда заниматься. если это не смущает, забирайте. еще отдам кашку Friso … Читать далее