Вчера весь день с 9 утра с болючими трениками, в час ночи кое-как уснула, стараясь не обращать внимания на боль. В 3 просыпаюсь от этой же боли — как будто по спине бьют палкой и эта боль переходит в низ живота… засекаю в течение 1,5 часов схватки каждые … Читать далее
Насморк уже месяца 2 точно, закладывает пипец((( Вот я читаю что не во все роддома с насморком берут, а что же делать??? Я думаю что я его не вылечу за это время((( мне кажется что это не простуда вообще, а отекает просто там… Короче переживаю что не … Читать далее
Сегодня звоню на работу что бы очередной раз поругаться с бухгалтером насчет декретных(я в декрете с 17го ноября, а мои больничный ей все некогда отвезти в ФСС) и моего снилса, который я ей несколько месяцев назад отдала чтобы она отвезла чтоб фамилию … Читать далее
Последнее время впадаю в паническое состояние что не могу выбрать роддом. Собираюсь рожать бесплатно, читаю отзывы о разных роддомах и везде есть ужасные, пугающие отзывы… Как вы выбирали себе роддом в Москве???
Узи.
13 октября 2011 16:29
Только что с узи. Девочки у меня преждевременное созревание плаценты.2,3см,1-2степень зрелости. Пипец!!! У кого так было?
Почему так?
13 октября 2011 07:07
Девочки, муж не хочет идти со мной на узи, не трогает живот, вообще ведет себя так как будто я не беременна. Наш детеныш во всю толкается, а он еще ни разу не видел и не почувствовал((( Сегодня иду на узи, одна...
Меня это так огорчает, неужели он не … Читать далее