Кто сталкивался с такой проблемой у своих детей? У дочки появился кариес передних зубов в стадии пятна(начальная) ей 4года. Были у стоматолога сказали на передних зубах не лечится. Посоветовали делать аппликации росгелем.
сегодня были у педиатра, нам 21го янв. 2года будет. Так вот плановую диспанцеризацию сказали пройти.И дали талон к логопеду.Вот я думаю не рано ли? мне казалось что он с 3х лет. А медсестра и врач сами не помнят со скольк лет(как я поняла).В каком возрасте … Читать далее
сегодня были у педиатра, нам 21го янв. 2года будет. Так вот плановую диспанцеризацию сказали пройти.И дали талон к логопеду.Вот я думаю не рано ли? мне казалось что он с 3х лет. А медсестра и врач сами не помнят со скольк лет(как я поняла).В каком возрасте … Читать далее
У меня за домом стоит хороший садик, всегда думала что буду водить в него своего ребенка и близко сад приличный.Встали на очередь туда и вот только недавно я узнала что там берут строго с 3х лет, а нам на момент набора будет только 2,8.Садов которые … Читать далее
расскажу с чего все начпалось. у нас проблем со стулом, дочка какала только с клизмой, жаловались врачу не один месяц и наконец нам дали направление к гастроэнтерологу.в пятницу мы сходили, нам сказали что мол слабые мышцы живота, выписали дюфалак по … Читать далее