Сегодня после сна, в районе 17.00-18.00 планируем в игровую комнату в ТК Родник, кто-нибудь может тоже хочет? Присоединяйтесь, можно созвониться предварительно..., чтоб по времени точно сориентироваться.
Я купила диск обучающий, хотела похвастаться нашими шедеврами, курс для самых маленьких по рисованию в блоге разместила фотку gid-mama.ru/risovanie-dlya-malyshej/ и вот, рисование с помощью скотча и красок тоже прикольно получается ))) gid-mama … Читать далее
Странно, совпадение или нет? В октябре поставили прививку акдс французскую тетраксим, ребёнок через две недели заболел насморк + небольшая температура, в принципе несильно на три дня, я свалилась с высокой температурой, с жутким кашлем на неделю, вообще … Читать далее
Сижу сейчас и слышу, как начал кашлять мой малыш, паника сразу, что делать, какую первую помощь оказать? Девочки помогите советом, что Вы обычно предпринимаете, когда ребёнок кашляет? Ребёнку 1 год и три месяца.
Светлого, счастливого, здорового и успешного года!!! Пусть он будет насыщен только радостными событиями!!!!Чтоб малыши нас удивляли, радовали новыми словами, главное здоровья малышам и нам мамам!!!С наилучшими пожеланиями, Лина
Привет всем! Нам 1 год и два месяца, хотим сходить куда-нибудь на ёлку, кто куда идёт? В тюзе программа новогодняя будет, в кукольном какая-то новогодняя фантазия для всех возрастов teatrkukol74.ru/repertuar.html интересно стало...
Врач наша педиатр сказала, что категорически нельзя суп на бульоне варить, даже если на втором бульоне, из мяса вся гадость выходит в бульон. Да и не только детям, но и взрослым не стоит есть, ну говорит, если хотите сильно ешьте, но ему не давайте … Читать далее
Вчера вечером приготовила вкусный суп, стоял в холодильнике, можно давать сегодня, ребёнку год и два месяца? Я так -то всегда с утра готовлю на обед, чтоб свежее было.., у меня вообще паранойя по поводу еды..Просто мы -то вчерашнее едим, а детям с какого … Читать далее
Нам год и почти два месяца, спим 1-2 раза в день, самостоятельно уснуть не может, его надо качать, на руках, на руки берёшь, попоёшь, более менее сразу засыпает, а так ни в какую.., хотя спать хочет, капризничает, глазки трёт.., приучила к рукам … Читать далее
Прям бесит уже моя никакая причёска и пучок бабушкин, скоро новогодние праздники, хочется к этому времени, найти свою причёску, свой цвет и.т.д. Может у Вас есть классный стилист парикмахер? Поделитесь телефончиком…г. Челябинск