%Девочки, как впечатления?? Стоит ли вообще делать и на каком сроке лучше?????
Девочки подскажите, шевелиться каждый день должны?? Вчера совсем чуточку шевельнулись и сегодня тоже!!! До этого сильнее кувыркались, это нормально, к врачу только в пятницу, боюсь до ужаса что с ними что то случилось.
Все теперь точно понятно что шевелятся мои парни, вчера один так вытянулся что аж больно стало, я такая довольная, как это классно!!!!!!!!
+Директору ООО «ВолСпецСтрой»
Горегляд И.А.
От главного бухгалтера
Подсосенной Т.С.
Заявление
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на 140 календарных дней (с 24 февраля по 10 апреля 2012 г. включительно) и назначить пособие … Читать далее
Дурость какая то!!! Но в последнее время постоянно натыкаюсь на двойное время 09:09 11:11 и т.д. я такая паникерша, это к чему точно!!!
\ Девочки, вот понимаю что фрукты овощи есть надо а я ни хочу ни чего, ела киви надоело, яблоки груши фу!!! Что и съесть?? Кто что ел может способы приготовления или что добавляли чтоб хотелось витамин)))))))))????
\ Девочки подскажите у кого двойня, какую коляску выбрать?? Склоняюсь к паровозику ( Casualplay S-Twinner http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/casualplay-s-twinner ) Подскажите удобная?? У кого такая была, если я рожу … Читать далее