Милые мамочки, в Ленинском районе....
Домашний детский сад.
Набор детей от 1 года…
Присмотр и уход за детьми в домашней обстановке.
Режим дня, сбалансированное 4 разовое питание,
индивидуальное занятие с каждым малышом, прогулка, игры.
Предпочтение … Читать далее
Дорогие мамочки, все чаще мы своих деток отдаем в частный детский садик из за не хватки финансов или от того что не хочется отставать от жизни и идти в ногу со временем, но рано или поздно мы с этим сталкиваемся.Мы рады видеть вас в нашем уютном доме… … Читать далее
* Наступила жаркая пора, у малыша каждый раз после ночи страшная потничка, бепантен не помогает, часто принимает душ, а как вы боритесь с ней? подскажите…
***нам 6 месяцев, начали кушать кашку по немного, стали реже какать, вот уже третий день пошел как не какали, пока незнаю что делать, а как вы справляетесь с такой проблемой?
какая смесь при диатезике?
12 марта 2012 19:30
^милые мамочки, какими смесями вы кормите своих малышей на исскуственном вскармливании при диатезике, чтобы его совсем свезти на нет, моему 3.5 месяца и я не как не могу подобрать смесь, мучаемся с 1.5мес.
+здравствуйте, моему малышу 2.5месяца, я заметила где то месяц назад прыщечки на щечке и вот они распространились уже по всей щечке и к виску, мы родились с врожденной пневмонией и лежали месяц в больнице соответственно нам кололи антибиотики, едим смесь … Читать далее
+здравствуйте, моему малышу 2.5 месяца, я заметила где то месяц назад прыщечки на щечке и вот они распространились уже по всей щечке и к виску, мы родились с врожденной пневмонией и лежали месяц в больнице соответственно нам кололи антибиотики, едим … Читать далее
+Мы первый месяц своей жизни провели в больнице и естественно напичканы антибиотиками, придя домой спустя некоторое время обнаружила на щечке малыша сыпь и последнее время она покраснела, даже увеличилась, едим смесь семплер бифидус и беби чередуя, так … Читать далее
последние месячные у меня были 15.03.11 по акушерским считается 7нд. и 3дн., но сегодня ходила на узи и оно показывает, что уже 8нд, так как же понять какого числа могло произойти зачатия к тому же мой муж дальнобойщик и дома бывает раз в неделю и ему … Читать далее
**Меня всю зиму мучал хондроз и вообще это хроническое, можно ли начать пить кальций д3 на ранних сроках?
*Не могу без коблуков, что делать, подскажите на каком сроке совсем нужно их снимать и почему?