с какого срока нужно пить кальций?

**Меня всю зиму мучал хондроз и вообще это хроническое, можно ли начать пить кальций д3 на ранних сроках?

Лилия
0148549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

да мне тоже выписали кальцемин с 20 недели по 2р/д, он лучше усваивается вечером.

Пожаловаться
Ирина
Мне сказали пить только вит е и фольку, спросила про комплекс, она сказала, что это пить не надо
Пожаловаться

Я пью витамины с 12 недели, в которые входит кальций в том числе. До 12 недели пила фолиевую кислоту, хотя сказали, что ее и после можно пить. НО она в небольшом количестве у меня ьакже входит в комплекс витамин.

Пожаловаться
Виктория Леванова

прочитала, что пить лучше вечером, мой же врач сказала до 16.00 т.к кальций при беременности может вызвать мочекаменную болезнь, поэтому вечером когда активность снижена кальций пить не рекамендуется

Пожаловаться
Алена
мне сказали с 20 недели
Пожаловаться
Любовь
врач сказала что с 18 по 32-ю пить, потом отменить. а пить обязательно чтобы ничего не болело и там еще что-то
Пожаловаться
Любовь
пить кальцемин по 2 т. вечером, так как именно вечером лучше усваивается
Пожаловаться
Мария
я начала пить кальций как десны начали кровить((на 19 неделе
Пожаловаться
Анастасия
нельзя! иначе у ребёночка будут твёрдыми кости черепа и вам будет тяжело родить. мне назначили кальций в 3 триместре. сейчас принимайте обязательно комплекс витамин для беременных с фолиевой кислотой.
Пожаловаться
Леночка
Спросите лучше у врача!!!
Пожаловаться
Лилия
она мне назначила, только я опасаюсь, слышала что не желательно сейчас
Пожаловаться
Севиль
только Кальцемин недели с 20 и по 27! а пока что пейте фоливую кислоту, Магне Б6 и Элевит!
Пожаловаться
Надежда
Нет, только во втором триместре, с 14 по 26 нед.
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
обычный кальций пейте