Первый месяц стимулирования не дал результатов, вот начала стимулирование во 2й раз… вчера была на узи, все отлично, матка без перегибов(хотя в маханова я когда ходила, мне ставили кзади загиб), доминантный фолликул есть-1,5 см, но БТ пока не поднимается, … Читать далее
Можно ли сдать без направления врача? Какая примерная стоимость? и как нужно подготавливаться перед сдачей? и девченки, кто из Белгорода, если ваши мужчины сдавали, то где у нас можно его сдать?Подскажите пожалуйста, хочу мужа отправить проверить акт … Читать далее
Сегодня у меня 29й день цикла, тот цикл был 25 дней, но сейчас я пью Фемостон(гармоны, типо Дюфастона), от них, как меня предупредила Г цикл может немного увеличиться, ну так вот, т.к. со стимуляцией О в этом цикле я пролетела, я забила и не стала больше … Читать далее
«Св. мученица Любовь». Бисер. Вышила в подарок своей Г. Первый раз взялась за бисер, очень понравилось! В наборе Чешский бисер, одна бракованная бисеринка попалась только, очень яркий!
ни чего не поняла! сегодня у меня фиг знает какой день цикла, последние М были 28 ноября, не беременна 100%-сбой цикла серьезный, а вчера я заметила выделения как яичный белок, это ведь Овуляшка так проявляется? вчера когда увидела, в шоке была, разве … Читать далее