Были мы сегодня с мужем на УЗИ. Он уезжает в командировку на долго и вот решили перед этим сходить посмотреть нашу малявочку Ходили в МамаВита. Очень довольны остались! Врач хороший, все показала, все рассказала, весь процесс наблюдали на большом экране … Читать далее
Была сегодня на первом УЗИ-скрининге. Сказать, что волновалась-ничего не сказать! Не помню как доехала, как сидела под кабинетом… Все как в тумане. Ну в общем, у нас все хорошо, развиваемся точно в срок, ровно на 12 недель! Слушали сердечко, 164 удара … Читать далее
Была сегодня на первом УЗИ-скрининге. Сказать, что волновалась-ничего не сказать! Не помню как доехала, как сидела под кабинетом… Все как в тумане. Ну в общем, у нас все хорошо, развиваемся точно в срок, ровно на 12 недель! Слушали сердечко, 164 удара … Читать далее
Наконец то и я пишу в этой теме)))) Вот и у нас получилось! Цикл не регулярный всегда был, поэтому очередной задержке значения я не предала!(последние мес были 9 декабря) Очень сильно болит грудь, уже около 2х недель, и позавчера не очень хорошо себя … Читать далее
последние недели 2, приходит уведомление, что мое предложение о дружбе принято, хотя дружить я никому не предлагаю! не заходила на бэбик дня 3, и опять 3 уведомления! перехожу на странички к этим девушкам, у кого то из них вчера создан профиль, у кого … Читать далее
Поясок Богородицы
29 июня 2015 14:27
Девочки, у кого есть такой поясок? Помог забеременеть? и как Вы его носили?
Темная полоска на животе от пупка и вниз. Не беременна
22 июня 2015 09:41
Девочки, заметила полоску на животе от пупка и вниз, не такая темная как у беременных девочек, просто чуть темнее основного тона кожи. Заметила ее еще в начале месяца еще и забыла, а вчера лежали с мужем и он ее увидел и я заострила на ней внимание … Читать далее
Давно ничего о себе не писала, с планированием пока все без изменений, но зато взялась за себя и вот что вышло… Не судите строго, спортом не занимаюсь, времени нет, а когда оно есть — ленюсь))) Рост мой 160, вес до 84 кг, сейчас 68 кг. До цели еще как … Читать далее