нам 2 годка. Так то все едим. Но в морозилке полно цветной капусты. Поделитесь рецептом кто что делает из нее для малышей чтоб ели они. Полезно ведь, для пищеварения например. Вот думаю суп пюре сделать. Едят ли ваши дети в 2 года суп пюре?
Требуют ли на контроле свидетельство о рождении если загранпаспорт? Просто у меня на руках нет оригинала… Летим на Кипр
Третья неделя проходит как отучаю. Последние. 2 дня не наливаюсь!!! Это так круто, такое облегчение. А сегодня мы первую ночь проспали так: закрыли глазки, а утром открыли!!! Не считая мелкого нытья ночью!!! Грудь конечно с молоком но мягкая. Я не сцеживаю, … Читать далее
В общем наконец отучаю! 2 недели днем мы без груди. Ночью плохо спим без тити, на утро даю. Делаю как пишут- молоко сцеживаю не до конца. Но молоко не уходит. Грудь не каменеет. Но вот в чем вопрос?! Внутри комочки остаются все равно. Что делать? Я сцеживаю, … Читать далее
Вот несколько дней назад все бесило была апатия, еще после свекрови чувство удрученности… Прям думала с ума сойду. Солнца нет, депрессия… А вот сегодня поехала в ашан. Потратила 5 рублей. На красилась как полагается, с людьми пообщалась хоть… А то сижу … Читать далее
Вот собираемся в хургаду. А у меня мысли всякие лезут. Даже спать не могу. Когда летали в Турцию плохо пере носила перелет, но была на 2 месяце. А ща нам годик… Но боюсь этого перелета, жары. А муж кроме Египта никуда не хочет (((( ус покойте кто летал … Читать далее
Короче я ее не понимаю. Да с ее помощью взошли мои петунии и это радует. Но раз приехала жить на неделю и сама все знаешь где что находится, зачем обижается что ее я не позвала к столу на ужин ??? Ух как меня бесит что ей особое приглашение надо… Как … Читать далее
Питание чтобы хорошее было, анимации и лягушатники
Где купить легкую трость в Уфе до 3000 руб?
26 марта 2014 21:34
И весом до 5 кг!!! Есть на Инд шоссе но далеко. В сипайлово может есть!
Вот собираемся. А что там есть и что то может не нужно? Питание, одежда? Расскажите??!!!