Все женщины, узнавшиесчастливую новость о своей беременности задаются вопросом, каквыносить и родить крепкого, здорового ребенка. Хочется, чтобы будущиймалыш рос умным, сильным и гармонично развивался. Но задача женщины нетолько заложить здоровье … Читать далее
28 ноября в день матери мои солнышки сделали мне подарок)))))))))))))я почувствовала их первые шевеления, ощущения не передоваемые, на следующий день когда папа нас обнял они актиней стали а сегодня наша кошка лапкой уперлась в животик один из малышей … Читать далее
Я например вышла замуж, поменяла работу, летом уже с мужем съездили отдохнуть ну и самое главное забеременнела своими малышами. Ну а нашим семейным талисманчиком стала котенок которого мы подобрали в магазине 30 декабря. А у вас что поменялось за этот … Читать далее
Телефонный звонок
Телефонный звонок. 2 часа ночи.
– Привет. Я тебя люблю.
– Привет (улыбается).
– Как ты там без меня? Извини, что так поздно…
– Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
– Солнце, осталось совсем чуть … Читать далее
– Пап, скажи, что такое политика? – Объясню тебе на примере нашейсемьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерствофинансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушкаследит, чтобы в доме был порядок – он профсоюзы. Домработница … Читать далее
чуть не уписалась......
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
«Выдолжны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовитьсяежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду … Читать далее
Действующие лица: Женщина, Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, … Читать далее