девочки, нам 2 года, у нас тяжелая форма астмы… врач направляет в МСЭ… собираем документы… расскажите кто знает, как проходит процедура и сколько по времени?
выписались мы из больницы, был острый бронхит(подозревали пневманию)… из больницы оставили актив в поликлинику, т.к.строгий контроль врача прописан… первый день нет, ладно думаю, выходные же… понедельник-нету… думаю-актив передать забыли… сегодня звоню … Читать далее
Сыну 8 месяцев, зубки лезут но неправильно.. 2 нижних-1 и 4 и показался верхний - 2.. Вроде ничего страшного, главное, что лезут, но всё-таки хочется быть на чеку.. С чем может быть связанно? Что б не упустить проблему в случае чего.. Врачу сообщила … Читать далее
В целом в журнале все писала, про кровотечение, гематомы и тп.. Сегодня была у врача, отменили транексам, сердечко бьётся, обошлось.. Не суть.. Нашли дополнительный хорион на скрининге, ребёнок точно 1(на 13 неделях точно не могли поглядеть) -откуда … Читать далее
Писала, что было сильное кровотечение, нашли 2 гематомы, отслойка, но с малышом все хорошо. Сейчас нет ни болей, ни красной крови, только коричневая мазня.. Про отслойку, ни где не написано, как понять насколько она большая?2 узи в один день делали.
Кровь прекратилась.. Слегка коричневым пачкается.. Продолжаю лежать, встаю только в туалет, кушать муж в кровать приносит.. Пью таблетки и лежу, но хотя бы дома.. Психологически гораздо легче, о плохом не думаю, жду 10 дней и на узи.может раньше-как … Читать далее
Отпустили домой под расписку(2 гематомы) , тк в больнице истерика начинается,а это больше вредит.. Что могли-врачи сделали, теперь так же продолжаю лежать дома в режиме "хрустальной вазы" и пить таблетки(транесам 500 3 р.. Дюфастон 3 р.. Магне б6).. Читать далее
Срок 12,6.вчера поехала планово на 1й скрининг, все было хорошо.. Прям за 10 мин до исследования начинается кровотечение.. Все хуже и хуже, добавляются боли.. На скрининге кровь хлестала фонтаном, залила кушетку целиком.. Обнаружили 2 большие гематомы, … Читать далее
Подскажите добрые люди.. Сил нет.. Что болела сильно, я писала.. Вроде все хорошо уже, но кашель стал сухим.. До рвоты закашливаюсь, а толку 0..как облегчить, хоть поспать ночь?
Сильно заболели, всей семьёй, у дочки осложнения, на антибиотиках.. Температура под 40..Я тоже заболела, плохо 3 дня уже, сегодня стала расти температура, пока до 37,7,но чую будет выше.. Но,мне стало лучше! Обязательно ли сбивать температуру при нормальном … Читать далее
12 декабря хгч был 440
Сегодня 20 декабря всего 5544
Похоже не развивается.. Уже было такое, проходила.. 23 на узи, если эмбриона нет, то не буду даже надеятся..до 12 числа хгч рос хорошо, в 2,5 раза каждые 2 дня..