Девочки, а вы как делаете (делали) когда малыш спит? Новорожденных нужно кормить через 3-3,5 часа, а моя киса спит и не думает просыпаться. Нужно ли будить?
Щас готовила плов со свининой. Мясо обжаривала минут 5-7, затем 10 минут под крышкой тушила. Далее по рецепту засыпала рис, залила всё это водой и снова тушила минут 25, не больше. Достала порцию себе и съела. Но мясо недоваренным чуть оказалось, что … Читать далее
Девчонки, у кого уже срок близится, вы всё купили для своего малыша?))Я вот только одежки немного на выписку, пеленочек пару и всё… Муж, блин, суеверный! Коляску, кроватку и еще много чего, после рождения только покупать будем. А вы как?
Помогите, кто знает!Сдала мазок, выявили некий трихомониаз. Врач назначила спирамицин и Клион Д 100. Так вот, в инструкции Клион Д написано: противопоказания- беременность. Что делать?
На последнем приеме в ЖК врач обнаружила, что матка не поднимается по высоте, и назначила внеплановое узи, которое меня привело к депрессии((( Обнаружили целый букет: созревание плаценты 2-3 степени, плацентит, гипоплазия плаценты. И это спустя 2 недели … Читать далее
Но мне интересно, беременяшки, вы жуете жвачки или нет?Я вот не смогла удержаться и где-то недель с 25 иногда пожовываю Правда до 25 недель ни-ни! вообще старалась избавить максимально от всяких вредностей(в частности в еде) Что опасного в них содержится … Читать далее
Мне интересно, отчего такие весомые расхождения в ПДР? мне по Узи срок 28 апреля, а по месякам 18 апреля. Последние месяки были 10 июля. Я запуталась, на что ориентироваться?
Кто носит или носил послеродовой бандаж для возвращения формы живота?? Эффективен ли? И нужен ли таковой вообще? Можно ли вернуть фигуру без него?? И кто в курсах, напишите цену, плиз! Заранее спасибо