еще раз, пролетел быстро…
25 августа 2011 17:00
http://www.baby.ru/blogs/post/33577838-12229244/
А что ваши детки кушают в 4 месяца?
17 августа 2011 17:22
Я даю своей помимо груди и смеси, брокколи, цветную капусту(пюрешки), соки яблочный и грушевый, компотик варю иногда. Только вот не очень особо ей нравится этот броккольи еще: вы до основного кормления даете прикорм или после?
малышка моя очень активная, но при этом к сожалению, отстает в развитии. ну по крайней мере мне так кажется. она очень странно пытается держать головку- когда столбиком я ее держу, то она держит голову только направо или налево, короче набок. прямо она … Читать далее
Реклама сока Добрый арбузно-дынного идет уже давно, а у нас в городе до сих пор нет такого! Много гипермаркетов обошла, нигде не обнаружила. Интересно просто, в вашем городе уже есть на прилавках?
никак не дадут покоя эти проклятые колики!!! верите- ни фига не помогает!!! малышка во время еды извивается вся, пукает и кричит, будто больно пукать((( причем это днем начинается и так пока не ляжем спать, а ложимся мы в 12 где-то… уже 3 месяца, а все … Читать далее
njkhnihjn juhikijighhhhhhhhhhhhhhhhh
Мы на гв. Вчера приболела, нос сильно заложен, фарингит. Нашла дома спрей назальный полидекса и впрыснула, но щас вот прочитала, что его нельзя при гв кто-нибудь лечился им? ничего, что я его применила, как вы думаете, девушки?
Наверно, я плохая мать, а хозяйка из меня еще хуже!!! Объясню почему: живем мы с мужем и Дашкой втроем, никто нам не помогает(не спрашивайте только почему). Муж работает, я с 5 утра с дитем. Ничего не успеваю! Дома уже снова гадюшник- пыль везде, посуда … Читать далее
девочки! мы все еще изнемогаем от проклятых коликов!так еще и запор у нас(( дюфалак никак не пьет, выплевывает и все тут! вливать пробовала, но только хуже, у него структура вязкая малышка только подавилась! какая есть альтернатива? желательно не вязкой … Читать далее
Или у всех по-разному? А то мучение просто!!!
девчонки, кто дает от животика саб симплекс? сколько раз в день? помогает? мне рекомендовал врач 3раза в день по 15 капель, но мы кушаем 5-6 раз и никак без него не можем, очень кричим! не опасен ли он?
Ребенок почти не держит головку((
2 июля 2011 13:23
Вот уж чего не ожидала, того не ожидалаМалышка плохо держит головку леже на животике! Поднимет на 3 секунды и все… Уже и на массаж ходим, прогресс есть, но не сильный. Так страшно, что отстанет сильно в развитии
Что делать? Ребенок икает по несколько раз в день? Я знаю, что это не вредно, но просто икание приносит дискомфорт как малышке, так и мне, потому что икоту сложно нам остановить, беру на руки и вертикально минут через 20-30 проходит. Кто как избавляется … Читать далее
Доченьке 2 месяца. Без причины начинает кричать обычно после еды спустя час, извивается вся и тужится((( я даю эспумизан, как врач нам говорила. Но он не очень-то помогает по большому уже 2 день не ходит! Что посоветуете?