Ой, девочки, так плохо мне стало, когда сходили сегодня утром на прием к неврологу(частному). Оказывается у нас рахит, врачиха наша участковая этого и не заметила, на малыша посмотришь вроде как все нормально. После таких ситуаций я чувствую себя отвратительной … Читать далее
Сегодня сходили к врачу, как выяснилось это молочница как она нам сказала из-за прорезывания зубов, их вылазиет аж целых 4! штуки(У нас был налет на языке коричневатого цвета, частый жидкий стул)
А вы уже готовы к зиме? мы пока нет… вот думаю какой комбинезон брать, какой хороший и теплый, но и в то же время чтоб ребенок не потел, подскажите, можно фоточек покидать. Где вы их берете в интернет-магазинах или же в магазине?
Ищу фотографа для проведения семейной фотосессии!Девочки, посоветуйте хорошего фотографа, уж очень хочется запечатлить нашего малыша, проживаем в Красногорске, можно и в Москве.Буду очень благодарна вам за информацию… Заранее спасибо
У меня все та же беда, у малыша не проходит диатез, такое ощущение, что он еще хуже стал. НУ НЕ ЕМ Я НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО ПОД ЗАПРЕТОМ при ГВ, правду говорю. К врачу ходили, прописала она нам всякой шняги( фенистил гель, фенистил капли, примадофилс вроде, … Читать далее
Короче сходили мы сегодня к педиатру на контрольный осмотр, весим мы уже 6050, а рост 61 см… Эх, не проходит у нас диатез уже второй месяц, прописала она нам примадофилус дет., который стоит 800 руб., фенистил и фенистил гель, а мне энтеросгель… Хотелось … Читать далее
Режим дня
14 мая 2012 19:24
Бэбирушки, какой распорядок дня у вашего ребенка, просто хочу приучить ребенка к определенному режиму, а то у нас какая-то бурда получается сегодня так, завтра по-другому.Ничего не успеваю по дому делать, про себя вообще молчу(((… Подскажите, а … Читать далее