29.02.12 или же День появления на свет нашего плода любви
17 июня 2012 20:14
Пока есть времечко, решила написать все то, что происходило в столь знаменательный день… Все началось вечером, а точнее ночью, до часу ночи я сидела в инете, что-то искала, читала и морально готовилась к появлению на свет нашего малыша. Наконец, насидевшись, … Читать далее
Девочки, кто не делает и не собирается этого делать??? расскажите почему вы отказались от них???
Девочки, кто-нибудь лечил деткам зубки в «Маркушке»(На щелковке находится) у Присяжнюка??? Как вообще, можно доверить своего ребенка этой стоматологии???
Девочки, вот хочу начать принимать противозачаточные таблетки, а какие именно понятия не имею. Знаю что Г их должен назначать, но зная какие у нас Г в ЖК даже и не хочется к ним идти, потому что так на бум тебе скажут и все и никаие анализы не назначут … Читать далее
Всем доброй ночи! все хочу спросить вашего мнения по поводу серебрения, нам сейчас год и три, кариес на передних 4 верхних зубках и один сбоку от кололся(для умных мамочек-у нас непереносимость молочки)… делали ли вы его и есть ли от него польза и толк, … Читать далее
девочки, попала я все-таки в больницу,4-ый как уже.температура аж до 40 поднималась, правда сначала озноб был страшный.говорят острый пиелонефрит, но пока не точно… не теряйте меня, сижу с телефона не особо удобно)
Девочки, в общем, не знаю что происходит то малыш наш приболел, в больничку попали, теперь стало плохо мне((( Болит правый бок, где почки(во время беременности у меня был гестационный пиелонефрит), думаю что у меня обострение началось, т.к. до попадания … Читать далее
Девочки а как можно изменить иконку ребенка на сайте, а то он какой-то рыженькй совсем, но мы не такие?
Ну наконец-то нас выписали, правда еще вчера после обеда. Малыш теперь себя чувствует хорошо, все прошло, благодаря антибиотикам, только зубки все никак не вылезут 4 наверху и 4 внизу!!! Не болейте и берегите своих детишек)))....
Позже выложу фотоотчет … Читать далее
Эх, заболели мы, температурим, капризничаем, плохо маленькому. Температура была днем 38,5 сбила нурофеном, потом опять начала подниматься, вставила свечку Эффералган, но не особо. Думаю что из-за зубов, нижние жеват.вылазят. Как еще малышу можно помочь, … Читать далее
Девочки Москва и МО, подскажите где огромный выбор детских колясок, чтоб ее можно было потрогать, пощупать, прокатить, от выбора коляски у меня уже голова пухнет