дочка опять начинает заболевать… кашель появляется… как же уже надоели эти болезни. мы неделю в сад ходим, 2 на больничном сидим… только в понедельник выписали, 4 дня проходили в сад и опять начинается((( как вы на ранней стадии лечите кашель? очень … Читать далее
из за непонятной ситуации в стране, бояздно хранить рубли в банке, цены каждый день повышаются, поэтому хочу купить машину. есть 200000. хотелось бы не большую машину, и чтобы не подводила. что можете посоветовать. я понимаю что сумма не большая, но … Читать далее
Есть у меня знакомая, мы с ней дружим, у нас мужья лучшие друзья. Так вот они еще в конце мая переехали в квартиру и мы ни разу там не были. Как то встречались либо на улице, либо они к нам приходили в гости. И вот она каждый раз говорит: почему вы не … Читать далее
родители предлагают мне купить машину, говорят иди с инструктором учись по городу ездить (права есть). а мне как то не удобно, даже стыдно что ли что родители хотят купить мне машину. согласились бы вы на такое, будучи замужем?
жульен в тарталетках
29 октября 2014 21:37
Сделала сегодня жульен по рецепту одной моей подруги с беби ру и хочу сказать они не вкусные, они восхитительные!!! Такие офигительные!!!!!