Заметила у своей дочи на языке как бы белые комочки. кушать так же кушает, вроде ее это не беспокоит. но беспокоит это меня. это молочница? или у деток может быть такое?
Девочки, сейчас лазила по просторам интернета и увидела вышитые свадебные метрики и метрики для детишек. и что то у меня прям загарелось, тоже хочу!!! вопрос вот в чем, а трудно ли это делать новичку или вообще не реально? блин, такая красота!!!
ну за что моей малышке эта боль? со вчерашнего дня у нее температура. она хнычет… вызывала врача, послушала нас — хрипов нет слава богу! сопелек тоже. горлышко немного красное. прописала афлубин. сейчас измерила температуру-38.4так жалко ее, прям смотреть … Читать далее
Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура — 1 день перерыва — процедура — 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть … Читать далее
хочу ввести каши, вот думаю покупать какие то или можно самой готовить из обычной крупы и в блендере с молоком своим мешать? какие вы каши даете и если покупные то какие?
я устала, ребенок гиперактивный… днем доча спит максимум по 40 минут, по ней часы сверять можно, а вот по ночам вообще каждый час просыпается… я не высыпаюсь ВООБЩЕ( Уже мысли посещают, а может смесь на ночь ей давать? мы на ГВ. вроде как когда смесь … Читать далее
подскажите как правильно вводить прикорм, по сколько дней один продукт. и между овощными и фруктовыми пюре нужно выдерживать какой то промежуток времени?
девочки, захотела я блинов испечь, да вот опыт был всего один раз, да и то лет 5 назад… Хочется вкусных и в «дырочку» что бы блины были. Делитесь рецептами
Вот уже который месяц замечаю, что за несколько дней до предполагаемых месячных молока катастрофически становится меньше((( (месячные пришли на следующий месяц после родов) в этот период двумя грудями кормлю и малышка не наедается толком((( у кого то … Читать далее