Уже замучались с этими больничными((( 3 недели лечимся, неделя в саду и снова лечимся((( вот только неделю проходили в сад и снова сопли, кашель… сил уже никаких нет… первый год в саду прошел хорошо, 2 раза всего болели. чем лечить то???? сил уже никаких … Читать далее
что вы дарили своим доченькам на 3 года? скоро у дочки др и ума не приложу что ей подарить((( куклы ее не интересуют, их не предлагать. ее вообще на долго заинтересовать нечем не удается))) в общем предлагайте варианты, буду рассматривать. спасибо))
29 марта оплатила заказ, продавец быстро отправил его и на этом все затихло… уже четвертый месяц пошел… посылка не отслеживается. писала продавцу 2 раза, он мне отвечал что не беспокойтесь и все… сколько ждать то еще? защита заканчивается через 27 дней … Читать далее
У меня уже почти неделю рука левая онемевшая, а в кисти покалывалия неприятные, как бывают когда отлежишь ее. И на логоть поставить невозможно ее, как током бьет сразу((( мама говорит, что это скорее всего из за сердца (у меня миокардиострофия), а я … Читать далее
Просто у меня есть 2 знакомые, которые при каждом чихе и кашле дают антибиотики… Я этого не понимаю… Зачем часто и без назначения врача сразу антибиотики? Обе в один голос говорят: чтобы дальше не разболелись… Так у них никакого иммунитета не будет так … Читать далее
У дочки буквально еще вчера был кашель влажный, она откашливалась, давала ей гербион для влажного кашля. А сегодня он сухой и она без конца кашляет, 2-х минут не проходит даже((( как так то? После влажного сухой кашель? Чем помочь? Даже спать не может … Читать далее