Мой Пашка вчера уснул в 23.00. Проснулся в 2.00, чтобы попить смесь. Все как обычно, а дальше… вобщем спал до 9.00, обычно мы встаем в это время, но его было не раскачать. Воющем в 14.30 я его еле-еле подняла. Он поел, попил и опять начал засыпать. Вот … Читать далее
Сын отравился и я вместе с ним. Чем – не знаем. Его за сегодня 2 раза вырвало, но он остается бодрым и бегает везде. Я же просто никакая!!! Но меня не рвало, я выпила левомицетин и угля 2 шт. Но мое состояние меня не очень волнует. Чем кормить малыша … Читать далее
Я закончила кормить грудью вот уже день-два! Что делать с каплями молока в груди? Их надо сцеживать? Надо ли врачу показаться?
Когда Ваши детки пошли ножками сами?
Мы в марте планируем посетить горнолыжный курорт, ну и естественно без малыша, потому что ему там совсем будет нечего делать, да и мы на лыжах не покатаемся. Ему как раз исполнится 1 год и 2 месяца. Размышляем над вариантом оставить сына бабушке на эту … Читать далее
Мамочки, подскажите из опыта, когда вы начали спокойно оставлять своих детишек на ночь у бабушек? Просто мой малыш очень переживает, когда с мамочкой расстается. И еще он просыпается раза 2 за ночь пососать грудь. Но я его постепенно перевожу на водичку … Читать далее
девочки, поделитесь советом, какую коляску лучше приобрести для зимы? сейчас мы гуляем в легкой трости инглезина трип, зимой катались в люльке счетырьмя большими надувными колесами – это было супер, любые сугробы нам покорялись. вот пришло время думать … Читать далее
В конце сентября мы семьей летим в Испанию на 10 дней. Малышу исполнится 8 месяцев. Летим из Питера с пересадкой в Москве (очень неудобно, но уже ничего не поделаешь). Хотелось бы получить любые советы на тему «как облегчить перелет?» и ожидание на пересадке … Читать далее
Нам сегодня в 9.30 сделали прививку Пентаксимиом (вместо АКДС) бесплатно в нашей областной поликлинике. Вот сижу и наблюдаю за малышом. Надеюсь реакций никаких не последует. А кто еще прививался Пентаксимом? Как реакция?
Мы сейчас катаемся еще в люльке, но только спим в ней, не более. Т.е. гулянка только пока спим, потом крик и «вынимайте скорее меня отсюда». Я так жду, когда малыш сам сядет, чтобы мы уже гуляли в сидячем блоке и рассматривали все вокруг себя. Думаю, … Читать далее