Уже почти месяц ходим в акваклуб. Доче очень нравится купаться. Диана научилась нырять, на воде держаться, старается грести руками и ногами. К лету, наверное, уже научимся плавать самостоятельно.
В субботу пойдём на день рождение к дочке друзей. Девочке исполняется 5 лет, в куклы особо не играет. Родители сказали: подарите что-нибудь на ваше усмотрение. А вот это усмотрение самое и неизвестное, мы совсем не бум бум. Чем девочки интересуются … Читать далее
Сегодня первый раз сходили на йогу, а завтра в бассейн пойдём. Доче очень понравилось в клубе, особенно мячи и шары катать. Из упражнений со мной она сделала только одно, остальное время бегала, прыгала, ползала, кувыркалась. Кроме нас сегодня … Читать далее
Недалеко от дома появился бассейн для детей и мы хотели бы туда ходить, но у дочи на ножке аллергия на что-то и уже месяц не проходитА чтобы плавать надо справку от педиатра. Дадут ли справку для бассейна если у ребенка аллергия?
Мы несколько дней с дочей болели и сидели дома. Обычно гуляли на улице и Диана играла с ребятишками, а тут скучно. На выходных к нам приходили родные с дочкой и девочки играли, счастью не было предела. А когда провожали гостей, то Диана не хотела … Читать далее
У дочи больше месяца назад появилось на ручке небольшое уплотнение и не проходит, врач сказала что это фиброма и её нужно удалять оперативным путём под общим наркозом, плюс швы наложить и лежать в больнице 7-10 дней. Направляют в хирургию на Щорса … Читать далее
Пока я на кухне кушать готовила доча изрисовала стену в комнате, видите ли листочки формата А4 её уже не устраивают, душа требует полёта. Я ей много раз говорила чтобы на доске для рисования рисовала, но не на стенах, не понимает. Я её поставила … Читать далее