девки. кто знает как на нем скриншот сделать и есть ли вобще это в стандартных опциях?
детям о... семечках...
12 апреля 2013 02:09
Полгода назад поехала к маме в гости на недельку.Тут у семилетнего братца внезапно назрел вопрос — откуда он взялсяМамочка подло спихнула сыночка с этим вопросом ко мне. Мол Леночка лучше знает, иди у нее спроси...
Ну начала я рассказывать про семечки … Читать далее
Секс как в юности....
12 апреля 2013 01:38
А у меня щас такой секс был… такой секс… будто в юность вернулась… лет в 17.
Когда мама за стенкой не спала.
Только в нашей ситуации не спал ребенок.
Несколько раз мне приходилось вскакивать и бежать его качать или запихивать обратно … Читать далее
реакция на лазолван
10 апреля 2013 00:43
У сына обструктивный вирусный бронхит. Я тоже заболеваю.По рекомендации врача делаем ингаляции беродуалом и лазолваном.Сегодня от лазолванного пара у меня дикий до тошноты кашель возник. Я не могла маску надеть. Думала совпадение. Щас делала сыну … Читать далее
покер
6 апреля 2013 22:04
кто-нибудь в покер играет на телефоне?айда перекинемся когда дети уснут?)))я там с ником «Мамочка» и аватарка такая.
Девки у ребенка бронхит. Врач сказала антибиотик есть ингалятор нюхать гулять но не купаться. Я забыла спросить. А бронхит заразный?
100 к 1 вопрос о байкере
4 апреля 2013 02:27
ну вот. неразгаданные мною слова на три вопроса совместными усилиями мы разгадали))Теперь вопрос над которым третий день бьюсь...Байкер — какой он?-?--бородатый--брутальный--?- -?- -быстрый- -смелый--злой-
варианты тупой, потный, лохматый, сильный, … Читать далее