Вчера около 12 ночи писала в своем дневнике, что вроде как подозрение на подтекание вод!!! все писали, что надо вызывать скорою!!! но живот не болел, схваток не было, поэтому легла спать!)проснулась где то около 12 часов дня… вроде все сухо)) позвонила … Читать далее
подскажите!!!
12 октября 2011 23:31
Девочки!!! а когда воды отходят, их много??? или может по чуть чуть??? просто (простите за подробность) сходила в туалет по маленькому, прошло минут 5… стою у раковины и по на пол водичка хлынула… но чуть чуть совсем, буквально несколько крупных капель, … Читать далее
Девочки, может было у кого то во время беременности такое? очень кровоточат десна и даже отходят от зубов, образуются карманы((((блин, так неприятно… уже и пасту лечебную, дорогую покупала и опаласкиватель… ходила к стоматологу, сказали, что это гингивит … Читать далее
вот и заканчивается почти 37-я неделька… животик болит каждый день как переж месячными… сонное состояние такое, может из за погоды конечно… мышцы все болят((( думаю рожу уже к 12 числу!!! а вы как себя сейчас чувствуете? какие то предвестники есть? как … Читать далее
что дарят на выписку??
1 октября 2011 19:43
девочки, подскажите пожалуйста, кто уже рожал или кто в курсе, что нужно дарить акушерке или врачу(незнаю кто обычно присутсвует) на выписке??? и кто это должен делать? может быть конфеты, шампанское, цветы!!! а то я что то задумалась над этим вопросом … Читать далее
Незнаю, что со мной сегодня, но таааак хочется спать, продрыхла весь день, встану покушаю и опять спать… может организм решил выспаться перед рождением малышки??)) а еще она у меня последние несколько дней такая активная, всю меня испинала по ребрам… … Читать далее