#нам годик и вылезло 8 зубиков, 4 верхних резца,3 нижних и один верхний жевательный и намечаются остальные 3. а когда же вылезет 4 нижний резец, там глухо как в танке даже нет намека. это нормально или нет.
принимаю уже 3 месяца, все вроде ничего, но участились сильные головные боли, хотя никогда такого не было. я так понимаю мне больше нельзя их принимать. сегодня выпила последнюю таблетку. к врачу не успею записаться. вот думаю начинать или нет следующую … Читать далее
уже незнаю что с этим делать, уже не дом, а сарай становится все обои по чуть-чуть клочки обдирает. и так и так с ним. поругаешь его скажешь нельзя, он посмотрит на меня, и потом прям при мне начинает продолжать их обдирать. вот и хожу за ним по пятам … Читать далее
***можть я конечно рановато с вопросом. ну у кого детишкам зимой будет 1,5 годика в чем собираетесь их возить. у меня коляска 2 в 1. счас купила летний вариант не нравится мне второй блок. вот думаю продавать коляску или нет. всю голову сломала, а зимой … Читать далее